A-Jgd: TV Bammental 2 – JSG 22:27

22.10.2013: Nachdem die JSG-ler endlich an der Halle angelangt waren (Sperrungen und Umleitungen), konnten sie sich auf das kommende Spiel konzentrieren. Auf den ersten Blick sah die 2. Mannschaft mit ihrer vollen Auswechselbank (bestimmt 5 Spieler der B-Jugend) so aus, als könnten sie unsere Jungs (mit 2 Auswechselspielern) einfach so überrennen. Doch schon nach den ersten Minuten konnte jeder beobachten, dass die JSG-ler sich heute nichts gefallen lassen würden.  Obwohl einige der heimischen Spieler versuchten, sich mit unsportlichen Aktionen einen Vorteil zu verschaffen, hielten unsere Jungs dagegen. Sie ließen sich nicht provozieren und spielten ihr Ding. Auch ist zu erwähnen, dass das Schiedsrichtergespann sehr wohl konsequent eine Linie gepfiffen hat, und zumindest die sichtbare Unsportlichkeit unterbunden hat.
Bei unseren Jungs stand die Abwehr bis auf kleine Feinheiten sehr gut und auch die Spielzüge führten zu Torerfolgen. Alles in allem: Klasse Jungs – macht weiter so! Man merkt, dass der Spaß so langsam wieder Einzug hält.

Es spielten: Johannes B., Jan K., Lauritz B., Florian H., Julian M., Nick R., Niels M., Christoph O. und Johannes R.