D-Jgd: Nussloch vs. JSG (26:29)

Zum ersten Spiel der Saison traf man auf den Nachbarn aus Nussloch. Nach 16 Minuten stand es 14:9 für Nussloch und es stand zu befürchten, das Spiel geht verloren. Dann jedoch wachte die Mannschaft auf und konnte innerhalb von 4 Minuten in einem tollen Lauf auf 15:15 ausgleichen. Herausgefangene Bälle, schöne Zuspiele und ein sicherer Abschluss waren die Erfolgsfaktoren in dieser Phase.

Nach der Pause – im Modus 6 gegen 6 – spielten die Jungs in einem hochspannenden Spiel konzentriert weiter. In der 29. Minute gelang es, einen 2-Tore Vorsprung herzustellen, der kontinuierlich bis zum 26:29 gehalten und ausgebaut werden konnte.

Eine tolle Mannschaftsleistung zum Saisonstart macht Lust auf die nächsten Spiele!

Es spielten:

Fabian, Fabio, Ian , Benjamin (1), Hagen (9), Leon (4), Pit Lucas, Felix (10), Julian (Tor), Jakob, Alesio, Fabian B (1) , Bruno (4) , Tom (Tor)