E-Jugend trainiert Beachhandball im AQWA Bäderpark

In Vorbereitung auf ein bevorstehendes Beachhandball-Turnier trainiert die Handball E-Jugend der JSG Sandhausen / Walldorf derzeit regelmäßig auf dem Beachplatz des AQWA Bäderparks in Walldorf. Mit viel Spaß sind die Jungs bei der Sache und genießen die Abwechslung zum Hallentraining.

Im Sand sind nicht nur die Regeln anders, auch der Umgang mit dem Ball erfordert andere Fertigkeiten, als in der Halle. Beachhandball ist daher eine tolle Bereicherung in der Saisonvorbereitung, die nicht nur Spaß macht, sondern die Kinder spielerisch herausfordert und fördert.

Besonderer Dank gilt den Stadtwerken Walldorf, Sponsor der JSG Handball-Jugend, die uns diese tollen Trainingsbedingungen zur Verfügung stellen.

E Jugend Handball 659

E Jugend Handball 650 E Jugend Handball 660