Ehrungen der JSG

In der vergangenen Woche wurden unsere Jugendmannschaften durch die Gemeinden Walldorf und Sandhausen für ihre sportlichen Erfolge in 2016 geehrt.

Den Auftakt machte die E-Jugend, die am 10.03. in Walldorf als Nachwuchsmannschaft des Jahres nominiert war. Es war ein spanndender Abend, mit buntem Programm, gutem Essen und schließlich der Wahl, bei der sich unsere Jungs jedoch leider den Fußballern geschlagen geben mussten.

Am 14.03. stand dann die Sportlerehrung in Sandhausen auf dem Programm, zu der sowohl die E- als auch die D-Jugend für ihre Staffelsiege in 2016 eingeladen waren. Neben einer Medaille und einer Urkunde konnte sich jeder Spieler über einen Einkaufsgutschein bei Sport Hambrecht freuen. Beide Mannschaften hier im Bild mit Bürgermeister Georg Kletti.