JSG mit prima Saisonergebnis

Die Saison 2017/2018 ist vorüber und die JSG kann auf ein prima Gesamtergebnis zurückblicken:

Die E-Jugend holte mit nur drei verlorenen Spielen einen tollen dritten Platz in der Kreisliga 1. Im direkten Duell mit Dossenheim hätte es sogar fast zum zweiten Platz gereicht.

Die D-Jugend erkämpfte in der Kreisliga 2 einen starken zweiten Platz. Lediglich gegen den Staffelsieger aus Rot wurden 2 Spiele verloren – alle übrigen Spiele beendete das Team als Sieger. Die Jungs überzeugten durch absolute mannschaftliche Geschlossenheit und warfen dadurch mehr Tore als der Staffelsieger.

Die C-Jugend, angetreten in der Landesliga, holte einen soliden dritten Platz. In der ersten Saisonhälfte sah es danach aus, dass man um den Titel mitspielen könnte. Allerdings hatte die Mannschaft dann mit Verletzungpech zu kämpfen, sodass in der Rückrunde Spiele verloren gingen, die man in voller Besetzung hätte gewinnen können. Am Ende kann die Mannschaft trotz allem stolz auf diesen dritten Platz sein.

Die B-Jugend spielte in der Bezirksliga ebenfalls im oberen Tabellendrittel mit. Mit attraktivem Tempospiel konnnte die Mannschaft einen guten dritten Platz belegen. Spielerisch zeigten die Jungs ihre Stärke und lassen für die kommende Saison auf weiterhin spannende Spiele hoffen.