KurpfalzTEL stattet B-Jugend der JSG Sandhausen / Walldorf aus

Leuchtend Blau sind die neuen Trikots der B-Jugend-Handballer der JSG Sandhausen / Walldorf. Der regionale Telekommunikationsanbieter KurpfalzTEL stattete die jungen Sportler mit einem kompletten Trikotsatz aus. KurpfalzTEL-Geschäftsführer Erdinc Bozal und Vertriebsleiter Goran Djurin-Markovic überreichten die Trikots an Jugendleiter Clemens Schönemann und die Mannschaft der B-Jugend. Das Unternehmen lebt das Motto „aus der Region, für die Region“ und möchte durch die Unterstützung regionaler Vereine einen Beitrag zur Jugendförderung leisten. „Vereine spielen eine wichtige Rolle in der sozialen Entwicklung unserer Kinder und Jugendlichen. Hier lernen sie Teamgeist, entwickeln einen gesunden Ehrgeiz und lernen Ziele zu verfolgen. Das sind alles wichtige Eigenschaften für das Leben“, so KurpfalzTEL-Geschäftsführer Erdinc Bozal.

Die JSG bedankt sich herzlich für die Unterstützung.

Trikots B-Jugend_JSG_KurpfalzTEL