mB: JSG vs. TSG Germania Dossenheim 26:18

Am Samstag kam dann der Tabellen-Vierte aus Dossenheim zu uns. Zwar haben wir das Hinspiel gewonnen, aber wir wussten, dass Dossenheim kein leichter Gegner ist. So wollten wir heute konzentriert anfangen und eine gute Abwehr sowie Angriff spielen. Bis zur 8. Minute war das Spiel ausgeglichen (3:3), danach setzten wir uns Tor für Tor ab bis wir mit 13:6 in die Halbzeit gingen.
Nach der Pause baute unsere Jungs die Führung weiter aus auf 17:6 in der 32. Minute. Bis dahin konnte der Gegner kein Tor erzielen. In der 36. Minute zogen wir auf einen 13 Tore Vorsprung davon. Unsere starke Abwehr- und Torhüterleistung machte es Dossenheim schwer nochmals ins Spiel zu kommen. Wir konnten allen Spielern Spielzeiten geben und gewannen mit 26:18.

Es spielten:
Samuel (1), Joshua, Milan (7), Ramon, Niklas (5), Paul (1), Jan (4), Luis N. (1), Tom (8), Luis S. (Tor)