mB: JSG vs.TSG Wiesloch 35:32

Am Samstag war Derby-Zeit in der Astoria Halle. Die B-Jugend spielte gegen die TSG Wiesloch. Das Spiel begann für uns recht gut, da wir gleich mit 3:0 in Führung gingen. Danach konnten wir weitere Tore erzielen und bauten bis zur 11. Minute einen 6 Tore Vorsprung auf (11:5). In die Pause ging es mit 21:18.

Die Zuschauer sahen in der ersten Hälfte ein temporeiches Handballspiel und so ging es auch in der zweiten Halbzeit weiter. Konsequent setzten uns auf 27:22 (33.Min) ab. Unsere Abwehr hatte jedoch einige Probleme und bekam einen Wieslocher Spieler, der insgesamt 15 Tore warf, nicht wirklich in den Griff. Am Ende war es ein faires Spiel und wir konnten 2 Punkte auf der Habenseite verbuchen. Wir gewannen mit 35:32gegen eine starke Jugend aus Wiesloch.

Es spielten: Samuel, Joshua, Milan (5), Finn, Niklas (7), Paul (4), Jan (6), Luis N. (7), Tom (6), Luis S. (Tor), Arne
(P.F.)