mB: SG Horan vs. JSG 26:24

Wir wussten, dass Horan kein leichter Gegner wird, aber die Mannschaft war motiviert und wollte gewinnen. Leider ist die Spielerdecke verletzungsbdingt nach wie vor dünn: seit Anfang der Saison verzichten wir bereits auf Luis N., Torwart Luis S. spielte mit einer Hüftprellung und Jan war nur zur Unterstützung dabei , da er sich im letzten Spiel gegen Wiesloch einen Bänderriss geholt hatte.

Wir gingen gleich mit 1:3 in Führung, bis Horan in der 7. Minuten den 4:4 Ausgleich machte. In der 10. Minute nahm Horan eine Auszeit, da sie merkten das, dass es heute kein leichtes Spiel wird. Leider verletzte sich Daniel so schwer am Knie (Verdacht auf Kreuzbandriss) , dass er nicht mehr weiter spielen konnte. Nun musste sogar Jan mit seinem Bänderriss spielen. Wir wünschen auf diesem Weg Daniel alles Gute und Kopf hoch. Zwischenzeitlich konnten wir uns dennoch mit 3 Toren absetzen 7:10 (18.Min.). Zur Halbzeit stand es 12:13.

In der 2ten Halbzeit lief es dann leider nicht gut für uns. Wir machten zu viele Fehlpässe und vergaben auch noch 100%tige Chancen. Zwar konnten wir in der 37. Min. nochmal zum 19:19 ausgleichen, aber die Konzentration und die vielen Fehler ließen uns nicht mehr in Führung gehen, so dass wir mit 26:24 verloren.

Es spielten:
Joshua, Niklas (3), Paul (1), Samuel, Arne, Luis S. (Tor), Jan (6), Tom (8), Milan (4), Daniel (2)
(PF)