mB: TSG Wiesloch vs. JSG 21:24

Am Samstag war Derby-Time: Die B-Jugend war zu Gast bei der TSG Wiesloch. Die Spieler, Trainer, Betreuer und Fans hofften, dass der Bann gebrochen wird und wir erstmals gegen Wiesloch gewinnen.

Wiesloch ging mit 1:0 in Führung und es dauerte lange 5 Minuten, bis wir den Ausgleich zum 1:1 machen konnten. Durch viele Fehler unsererseits setzte sich Wiesloch mit 8:4 ab. In dieser Phase wurden auch noch zwei 7-Meter verworfen. Die Auszeit brachte dann ein bisschen Ruhe ins Team und wir gingen mit einem Tor Rückstand in die Halbzeit (10:9).

Nach einer taktischen Umstellung der Abwehr konnten wir in der 31. Min. mit 11:12 erstmalig in Führung gehen. Leider gelang es Wiesloch jedoch erneut, sich in der 38. Min. mit 2 Toren abzusetzen. Jetzt war Kämpfen angesagt. Dies wurde belohnt: wir gingen in Führung, selbst eine Auszeit von Wiesloch brachte die Mannschaft nicht aus dem Spiel. So gewannen wir mit einer 3Toren Führung beim Endstand von 21:24.

Gute Besserung an Jan der sich leider in den letzten 5 Minuten verletzte, hoffentlich sehen wir dich bald wieder auf der Platte. Danke auch für die Unterstützung von der Tribüne.

Es spielten:

Joshua (1), Niklas (4), Paul (1), Samuel, Arne, Luis S.(Tor), Jan 6/4), Tom (4), Milan (4), Daniel (4)

(PF)