mC: Quali zur Bezirksliga

Nachdem wir in der Qualifikation nur knapp scheiterten, ging es nun darum sich für die Bezirksliga 1 zu qualifizieren.
Die ersten 2 Spiele konnten locker gewonnen werden gegen Dielheim und Hemsbach/Laudenbach. Gegen Schriesheim gab es beim 7:8 Rückstand eine denkbar fragwürdige 2 Min. Bestrafung, obwohl der Spieler den Ball erhaschte, musste er wegen Körperfoul von der Platte. Damit ging im folgenden diese Partie 7:10 verloren.
Im letzten Spiel musste unser Team gegen Oftersheim/Schwetzingen antreten. In einem extrem offensiv geführten Spiel holte man einen 1:4 Rückstand auf und ging mit 7:6 erstmals in Führung. Doch beim Stand von 9:8 rückte der Sport in den Hintergrund, 2 Verletzungen innerhalb eines Angriffs schockten unser Team so sehr, dass der Gegner mit 11:16 davon zog.
Hagen, wir wünschen Dir eine gute Besserung. Leon, wir hoffen nach Deiner OP auf eine schnelle und komplikationsfreie Genesung. Eure Trainer und das gesamte C Jugend Team.