mC: Viernheim vs. JSG 20:21 (7:10)

Da vor diesem Spiel 8(!) Spieler ausfielen, mussten wir auf 3 D-Jugendspieler zurückgreifen. Wir hatten einen recht guten Start, ehe Viernheim bis Mitte der 1.HZ ausgleichen konnte und danach die Führung übernahm. In der 2.Halbzeit konnte unser Gegner zunächst den 3-Torevorsprung halten, ehe wir 15 min. vor Schluss den Vorsprung langsam egalisieren konnten. Kurz vor Ende konnten wir aufgrund einer Zeitstrafe von Viernheim erstmals in Führung gehen und einen hart erkämpften Sieg feiern.
Dank einer starken Mannschaftsleistung und unseren D-Jugendspieler, die uns netterweise so toll unterstützt haben, konnte der 2.Tabellenplatz weiter gefestigt werden

Es spielten: Tor: Luis, Feld: Fabion, Hagen (2), Felix (2), Shawn (2), Tom (15), Joshua Elias

(MS)