mD: JSG vs Handschuhsheim 17:29

Zuviele Ballverluste, ein auf Einzelaktionen gestalteter Spielaufbau und einige nicht genutzte Torgelegenheiten hatten am vergangenen Wochenende leider die zweite Saisonniederlage für unsere D-Jugend zur Folge. Der Gegner aus Handschuhsheim zeigete das wesentlich effektivere Pass- und Angriffsspiel, mit dem die JSG-Spieler ein ums andere Mal ausgekontert wurden.
Eine ordentliche Torwartleistung, sowie eine gute kämpferische Abwehrleistung in der zweiten Halbzeit reichten jedoch nicht mehr aus, um den zu hohen Toreabstand substantiell zu reduzieren. Schade. Nun gilt es den Blick nach vorne auf das nächste Spiel zu richten.

Dabei waren/Tore: Alessio/3, Max/3, Ian/3, Pit/3, Benjamin/2, Ryan/1, Fabian L./1, Nick/1, Fabian B./1, Oltion/1, Kevin, Jannes, Maximilian.