mE: TSG Wiesloch vs. JSG 24:170 Torpunkte (6:17)

Einen ungefährdeten Sieg konnten unsere Jungs gegen Wiesloch erzielen. Zum Beginn des Spiels waren wir zwar im Abschluss deutlich stärker, konnten uns jedoch nur auf 5:2 absetzen. Nach einer kurzen Auszeit aber platzte der Knoten. Unsere Jüngsten legten los, so dass wir zur Pause mit zwei weiteren Torschützen 2:7 in Führung lagen.

In der 2. Halbzeit wurde dann gut durchgewechselt, so dass jeder die Chance auf ein Tor bekam. Garant für den Sieg waren die tollen Torhüter und ein sehr gutes Zusammenspiel. Unsere Jungs ließen sich nicht durch die Klammerversuche der Wieslocher beeindrucken, liefen sich einfach viel frei und gingen immer sehr fair zum Ball. Lobend zu erwähnen ist, dass es bei 12 Spielern 10 Torschützen gab.

Es spielten: Luka, Finn, Tim, Maximilian, Max, Leon, Shawn, Sean, Daniel, Leo, Luis, Vito (BS)