Minis und Superminis

Am vergangenen Wochenende nahmen wir am ersten Spielfest der Runde 2018/19 in Bammental teil. In unserer neu zugeteilten Gruppe spielten wir gegen die Minis aus Nußloch, Bammental und Sinsheim. Unsere Superminis durften zusätzlich noch gegen die Kids der Handball Damen spielen. Die mit 8 Minuten gestoppte Spielzeit ging für unsere Jungs viel zu schnell vorbei. Nach anfänglichen Startschwierigkeiten zeigten wir dann aber, was wir schon alles gelernt haben. Sehr zum Erstaunen der mitgereisten Fans waren bei allen deutliche Fortschritte zu sehen. Und am Ende durften sich fast alle Jungs als Torschützen eintragen.
Klasse gemacht. Ein Danke schön an die Superminis der Mädels, die uns ausgeholfen haben.

Es spielten:
Superminis: Nicolas, Leonard, Nils, Elias
Minis: Mika, Kian, Johannes, Toni, Benjamin, Tizian, Andi, Nevio (BS)