D-Jgd: SG Nußloch vs. JSG 22:19

Am Sonntag spielten wir in Nußloch und mussten leider 2 Punkte beim Tabellenführer lassen. Trotz guter Abwehrleistung konnten wir in manchen 1:1 Situationen den Gegner nicht halten, dadurch kamen sie immer wieder zum Torerfolg. Wir spielten diesmal nicht so hektisch und schlossen auch nicht jeden Angriff überhastet ab, dadurch konnten wir auch einige Chancen im Angriff ausspielen. Leider hatten wir auch etwas Pech mit der Torausbeute, da einige Male der Pfosten oder die Latte dem Gegner halfen, oder wir unfähig waren das Tor zu treffen. Nußloch hatte auch einige Chancen aber durch eine hervorragende Torwartleistung konnte sich Nußloch nie weit absetzen. Im großen und ganzen war es ein gutes und faires Spiel, das zu Gunsten Nußlochs entschieden wurde.

Jetzt müssen wir wieder ein bisschen Selbstbewusstsein tanken, da wir in den letzten 3 Spielen nur einen Punkt geholt haben. Nun heißt es weiter kämpfen und Kopf hoc,h wir werden noch einige Punkte holen.