B-Jgd: Grandioser Heimsieg im zweiten Spiel

Die B-Jugend der JSG schlägt die SG Brühl/Ketsch auf heimischem Parkett mit 31:11 (17:6). Benjamin Eppler erwischt guten Tag und wirft 10 Tore.

Die JSG-Jungs haben vor heimischem Publikum eine konzentrierte Leistung gezeigt und erntete dank der starken zweiten Hälfte einen nie gefährdeten Heimsieg. Die Trainer konnten also mit der Leistung des Teams zufrieden sein. Bester Torschütze der JSG war Benjamin Eppler mit insgesamt 10 Treffern. Die Heimmannschaft konnte ihre Führung aus der ersten Halbzeit bis zum Ende weiter ausbauen. Die SG Brühl/Ketsch hatte der Heimmannschaft in der zweiten Halbzeit nichts Entscheidendes entgegenzusetzen.

JSG SC Sandhausen/SG Walldorf – SG Brühl/Ketsch: 31:11 02.10.2022, Sandhausen, männl. B Bezirksliga 2

JSG: Benjamin Eppler (10), Pit Lucas Willhalm (7), Nick Ratzel (5), Mika Doerner (3), Clemens Lederer (2), Max Kaufmann (2), Lennox Roth (1), Fynn Neemann (1), Maximilian Treiber, Julian Obieglo. Offizielle: Andreas Kaufmann, Tuluhan Engin

SG Brühl/Ketsch: Eike Janson (5), Erblin Elshani (3), Mika Joel Staiger (2), Mark Metzger (1), Jamie Roth, Giovanni Rondinelli, Justin Valentino Lazarus, Birk Janson, Paul Lukas Cischinsky. Offizielle: Tim Schmidt

Schiedsrichter: Jannik Nerpel