C-Jgd: JSG : TSG Wiesloch 15:32

Die Saison entwickelt sich wie es zu erwarten war schwierig für unsere C-Jugend. Um so mehr ist der Einsatz dieser Mannschaft anzuerkennen. Mit einer Teamstärke von 9 Spielern, vereinzelt unterstützt von unserer D-Jugend, bestreiten sie diese Kreisligarunde. Am Wochenende wartete nach dem Debakel der letzten Woche die nächste harte Nuss auf unser Team. Zu Gast war die TSG Wiesloch. Zusätzlich zur engen personellen Situation kamen krankheitsbedingte Absagen. Unsere Gäste begannen mit aggressiver Abwehrarbeit und unterbanden schon in der Anfangsphase unser Aufbauspiel.  Ein ums andere Mal unterliefen uns technische Fehler, die zu Ballverlusten und zur schnellen fünf Tore Führung unsere Gäste führten. Zur Halbzeit lagen wir schon mit 8:18 zurück.

Zu Beginn der 2. Hälfte versuchten wir Druck aufzubauen. Bedingt durch Unsicherheiten konnte uns die gegnerische Abwehrreihe wiederholt den Ball abjagen und kontern. So zogen unsere Gäste abermals mit fünf Toren in Folge uneinholbar davon, sodass uns nur Schadensbegrenzung übrig blieb. Wir versuchten mit Einzelaktionen zum Erfolg zu kommen. Leider gelang uns dies viel zu selten. Nichts desto trotz waren einige schöne Abwehr- und Angriffsaktionen zu beobachten. Am Ende stand dann eine klare 15:32 Niederlage zu Buche.
Arbeitet konsequent weiter, dann könnt ihr mit Sicherheit bald wieder Erfolge feiern.

Es spielten: Marius, Nico (1), Nicolas, Conrad (3), Tom (5), Oliver, Jan (1), Marc (2), Moritz (3)