C-Jgd:  JSG vs. TSG Wiesloch 21:44

Leider wurde das Lazarett unsere Mannschaft vor diesem Spiel noch größer – neben Paul und Fynn konnte auch unser Torhüter Jonathan (Tom aus der D-Jugend hat ihn gut ersetzt und einige hundertprozentige Chancen des Gegners vereitelt) aufgrund einer Verletzung nicht ins Spielgeschehen eingreifen.
Außerdem verletzte sich auch noch Jan in der ersten Halbzeit und konnte nicht weiter machen!
Durch eine Reihe von technischen Fehlern der JSGler konnte Wiesloch schnell auf 8:0 davon ziehen. Bei 27:8 für die TSG wurden die Seiten gewechselt.

In der zweiten Hälfte konnten unsere Jungs das Spiel deutlich offener gestalten. Die Abwehr stand sicherer und aus dem Positionsangriff konnte man das eine oder andere Tor erzielen. Am Ende stand trotzdem eine sehr deutliche Niederlage mit 21:44. Leider rückt durch die letzten Niederlagen die Meisterschaft in weite Ferne.

Es spielten: Tom (Tor, ein gehaltener 7m), Jan (2), Paul J. (5), Eric (4), Marius (1), Jannik (1), Justin (3), Lukas (1), Samuel, Niklas (4), Luis

(J.B.)