C-Jugend: Saisonabschluss geglückt!

JSG – SG Brüh/Ketsch 31:24 (14:15)

Im letzten Spiel der Saison kam die SG Brühl/Ketsch als Gast in die Astoriahalle nach Walldorf. Nachdem wir in den letzten Partien immer schwere Gegner hatten, freuten sich die Jungs auf einen etwas „leichteren“ Gegner. So war auch klar, dass die Jungs, die in den letzten Wochen weniger zum Einsatz kamen, diesmal von Anfang an spielen sollten. In der ersten Halbzeit wechselte die Führung hin und her und auch durch einen zwei-Tore-Rückstand ließ sich niemand aus der Ruhe bringen (Hz 14:15).

In der zweiten Hälfte dagegen zeigten die Jungs wieder ihre volle Leistung und Mitte der zweiten Halbzeit war das Spiel so gut wie entschieden (37‘‚25:20). Nun durften nochmal der eine oder andere aktiv ins Spielgeschehen eingreifen und wertvolle Erfahrungen sammeln. Endstand: 31:24.

Die JSG C-Jugend nach ihrem letzten Saisonspiel (Nummer/Tore): Mika Doerner (15/7), Maximilian Treiber (10/5), Ryan Lock (3/5), David Schmitt (14/4), Nick Ratzel (6/4), Max Kaufmann (16/3), Lennox Roth (8/1), Julian Obieglo (5/1), Nils Bernhard (13/1), Niklas Rittmüller (9/-), Hunor Kovacs (2/-), Niklas Heinzmann (7/-), Finn Frey (12/Torhüter). Offizielle: Markus Treiber, Andreas Kaufmann.