D-Jgd: „Wir Trainer sind super stolz auf euch!“

D-Jgd BzL1: JSG – Bammental/Neckargemünd 36:26

Unsere D1 hatte die SG Bammental/Neckargemünd zu Gast. Von Anfang an hatten wir unsere Gäste im Griff. Wir konnten sehr erfolgreich von alle Positionen schöne Tore erzielen und den Gegner ständig unter Druck setzen. Mit wieder einmal schönen Pässe und schönen Toren konnten wir mit einem 20:12 Vorsprung in die Pause gehen. Auch nach der Pause ließen die Jungs nicht locker und gaben weiter Vollgas. Der völlig verdiente 36:26 Endstand brachte uns den vierten Sieg im vierten Spiel und die Tabellenführung. Super gemacht Jungs!

Es spielten: Noah-Joel Weilbuchner (Tor), Daniel Leder (7), David Lederer (7), Benjamin Dörlich (1), Mika Wittmann (13), Toni Jungkind (3), Luca Gunsch, Gleb Zablotskiy (3), Tim Sauter (Tor) und David Di Nunzio (2).

Let’s GO JSG – Wir Trainer sind super stolz auf euch!!!!!!!!!!

An dieser Stelle ein großes Lob an die vielen Eltern, die uns immer so toll unterstützen und anfeuern. VIELEN DANK!