D-Jgd.: JSG vs. PSV Knights 30:15

Unsere Mannschaft bleibt ungeschlagener Tabellenführer in der Kreisliga.
Zwar begann die Mannschaft das Spiel gegen die PSV Knights am vergangenen Sonntag sehr unkonzentriert und in der Folge kam es zu vielen unnötigen Ballverlusten. Trotzdem setzte sich die individuelle Klasse der Mannschaft durch, sodass man sich Mitte der ersten Hälfte bereits mit 11:2 Toren absetzen konnte. Bis zur Halbzeit konnten die PSV Knights noch auf 14:8 verkürzen.
Nach der Halbzeitabsprache von Trainer Markus war unsere Mannschaft wieder auf den Punkt konzentriert und konnte sich wieder Tor um Tor absetzen und letztlich mit 30:15 einen weiteren Sieg in der Spielrunde  einfahren.

Es spielten:
Finn Ratzel (1), Tuluhan Engin (1), Leon Rank , Daniel Eichhorn (11), Leon Schöppe (1), Shawn Soyter (1), Luc-Robin Baumgärtner (1), Ramon Oehlke (2), Aaron Bernhard (1), Mika Herrmann , Luis Schönemann (1), Felix Schönemann (5), Nick Baumgärtner (5)

(H.H.)