D-Jgd: TV Dielheim – JSG 21:27

Am Samstag den 25.01.14 fuhren wir mit 10 Mann nach Dielheim. Dielheim trat mit nur 7 Mann an, aber wir wussten das wir die Dielheimer nicht unterschätzen dürfen. Es war ein sehr schnelles Spiel, somit fielen auf  beiden Seiten die Tore und keine Mannschaft konnte sich absetzen. In der Halbzeit stand es dann 14:15.
Die zweite Hälfte ging genau so schnell weiter wie die erste Hälfte aufgehört hatte. Dielheim spielte jetzt eine offene Deckung, damit taten wir uns in den ersten Minuten schwer, aber durch ein gutes Bewegungsspiel konnten wir uns gegen die meist größeren Spieler von Dielheim durchsetzen. Am Ende siegten wir durch eine tolle Mannschaftsleistung mit 21:27.

Es spielten: Paul, Simon, Niklas, Jonas, Tim, Marvin, Michael, Jan,  Lukas, Fynn.