D-Jugend: Die Saison kann beginnen – starker Auftritt beim Turnier in Mingolsheim

Mit einem starken Auftritt beim Vorbereitungsturnier am Samstag 14.09.2019 in Mingolsheim zeigte die D-Jugend ihre Klasse. Hinter drei Landesligisten platzierten sich die JSGler auf dem 4. Platz.

Dabei wurden sie lediglich im ersten Spiel von den Rhein-Neckar-Löwen geschlagen (9:13). Gegen Heidelsheim (14:7), Bad Schönborn (13:12) und Graben-Neudorf (12:10) wurde mal souverän, mal mit flatternden Nerven und mal mit Nerven wie Drahtseile gewonnen.

Die Jungs zeigten ihre gesamte Leistungsbandbreite. Das Turnier erfüllte somit kurz vor dem Saisonstart seinen Zweck und gab den Trainern ein sehr gutes Feedback zu ihrer Saisonvorbereitung.

Die Zuschauer der D-Jugend dürfen sich schon mal ordentlich auf die Ligaspiele freuen: Langweilig wird’s mir DEN Jungs garantiert nicht!