D2-Jgd: Fein herausgespielter Sieg

Bezirksliga 3 Grp. 2: JSG – SG Edingen/Friedrichsfeld 22:10 (8:4)

Am vergangenen Wochenende war wieder unsere D-Jugend mit beiden Mannschaften zuhause gefordert. Unsere D2 hatte die SG Edingen/Friedrichsfeld zu Gast. Der Anfang war von beiden Seiten etwas holprig und es dauert ein wenig bis das erste Tor fiel. Allerdings dauerte es auch nicht lange bis unsere D2 das Spiel unter Kontrolle hatte und mit einem deutlichen 22:10 Heimsieg weitere zwei Punkte sammelte. Tabellenplatz 2 ist weiterhin gesichert.

Es spielten: Timo Vanselow (Tor), Nils Konrad (1), Leonard Freidhof (1), Luca Gunsch (3), Fabian Schauer, Benjamin Fleck, Kian Wittmann (8), Simon Di Nunzio, Faruk Copur (2), Beni Dörlich (3), Johann Marquardt, Marvin Treiber (Tor), Tizian Karb (3) und Paul Naber.

Zum Spielbericht >>>