D2-Jgd: Top Leistungen im Qualiturnier

Am Sonntag, 22.05.2022, durfte unsere zweite Mannschaft der D-Jugend zur Qualifikation antreten, die im Rahmen eines Turniers ausgetragen wurde. Unsere Jungs spielten zum ersten Mal in der D-Jugend und zum ersten Mal ein neues Spielsystem.

Das erste Spiel ging knapp mit 10:7 für den TSV Viernheim aus. Im zweiten Spiel konnten wir die HG Saase mit 6:4 schlagen. Im letzten Spiel ging es gegen den TSV Birkenau, der beide Spiele vorher gewinnen konnte. Wir konnten im letzten Spiel noch einmal alles zeigen und verlangten dem Gegner alles ab. Der Sieg wäre durchaus drin gewesen. Leider musste wir uns dann mit einem 12:11 geschlagen geben.

Somit haben wir uns für die Bezirksliga 3 qualifiziert. Auch bei dieser Qualifikation waren sehr schöne Spiele zu sehen und vor allem faire Gegner anwesend. So macht Handball noch mehr Spaß. Let*s GO – JSG!

Bezirksliga 3 – wir sind dabei!