D2: WOW – was ein tolles Rückspiel!

Platzierungsspiel Rückspiel: JSG – SKV Sandhofen 20:19 (11:11)

Im Hinspiel zuhause konnte wir gegen den SKV Mannheim mit 23:8 deutlich gewinnen. Wir stellten uns trotzdem auf eine hart umgekämpfte Partie ein, denn wir wollten auch das Rückspiel gewinnen.

Wie erwartet stieg der SKV Mannheim mit Tempo in das Spiel ein und konnte  gleich zu Beginn mit 5:1 in Führung gehen. Unsere Jungs ließen sich aber davon nicht beeindrucken und kämpften sich Tor um Tor heran. Mit einem 11:11 ging es in die Pause.

So ging es auch in Halbzeit zwei weiter. Immer wieder gingen unsere Gegner in Führung. Wir hielten weiter diesem enormen Druck stand. In der 39. Minuten konnten wir zum zweiten Mal in dieser Halbzeit in Führung zum 18:19 gehen. Der Ausgleich viel in Minute 39 und 11 Sekunden. Nur noch 39 Sekunden zu spielen!

Was für ein Krimi. Doch auch hier blieben unsere Jungs erstaunlich cool und ruhig. Spielten die Zeit runter und erzielten die Führung bei 39:41. Zwar kam unser Gegner noch einmal zum Wurf, der uns aber nicht mehr gefährlich werden konnte. WOW, was ein tolles Rückspiel – super gemacht Jungs!

Aber auch unserem Gegner gebührt großer Respekt. Nach so einem Ergebnis im Hinspiel, so eine Moral zu zeigen und uns so ein Spitzenspiel zu liefern. Danke SKV Mannheim – eine tolle Mannschaft. Let’s GO JSG!