E-/C-Jugend: Zwei Siege – eine Niederlage

E-Jugend – JSG Rot/ Malsch  162:216 Torpunkte
Leider keinen guten Saisonstart hatte die E1 gegen Rot/ Malsch. Das lange Zeit ausgeglichene Spiel wurde erst in den letzten fünf Minuten verloren. Durch zu viele technische Fehler kam der Gegner zu leichten Toren. Lobend zu erwähnen, dass sich von 11 JSG-Spielern 9 in die Torschützenliste eintragen konnten.

E2-Jugend – SC Wilhelmsfeld 70:24 Torpunkte
Besser lief es für die E2, die einen ungefährdeten Sieg gegen Wilhelmsfeld erzielen konnte. Trotz einiger Unsicherheiten im Umgang mit dem Ball – das erste Ligaspiel kann ja schon mal hektisch werden – gab es auch in diesem Spiel mit 7 Torschützen erfreulich viele Erfolgserlebnisse.

C- Jugend  – TSV Handschuhsheim 26:17
Nichts anbrennen ließ die C-Jugend in ihrem Saisoneröffner. Mit einer souveränen Leistung, gestützt auf eine Top-Offensive und guter Defensive, blieben die zwei Punkte in der Hardtwaldhalle in Sandhausen.
>>> Zur Tabelle