E-Jgd (A) JSG vs. TSV Rot 22:12 (HZ 7:9 ) Multiplikator 176:48

In einer kuriosen ersten Halbzeit standen sich unsere Spieler zunächst selbst im Weg. Anstatt mit Herz zu spielen, wollte wohl jeder kopfmäßig sich beweisen, was natürlich völlig daneben ging und Rot zu recht verdient führte.
In der Pause sprach man über das WIR und Hagen und Marlon verstanden als Erste es umzusetzen. Oliver, Paul und Tim rackerten für Zwei im Abwehrverhalten. Und schließlich rollte der ICE wieder mit allen Spielern, und mit 14 Toren in Folge versetzte man spielerisch dem Gegner den Knock-Out. Julian vernagelte das Tor.

Tom und Julian im Tor und heuer 9 wackere Feldspieler, sowie die fehlenden Leon und Fabio bereiten uns hoffentlich die nächsten Jahre eine noch tolle weitere Entwicklung. Diese Gruppe macht uns viel Spaß.

Es spielten : Tom und Julian im Tor, Luc (4), Oliver,  Artur (1), Marlon (4), Paul (1), Tim (1), Felix (3), Adrian(1), Hagen(7).

(M.L.)