E-Jgd (A-Team): JSG vs. TV Dielheim 27:12 (216 : 45)

Letztes Jahr war unser A Team noch das Fohlen Team und musste sich oft gegen Ältere durchsetzen und viele Tore bekommen. Aber sie übten weiter und trainierten fleißig, besuchten regelmäßig die Frühjahrs Camps, trainierten viel auf Sand und spielten fleißig Beachhandball Turniere und jetzt : 6. Spiel, 6. Sieg. und wieder trafen alle Feldspieler und konnten sich in die Torschützenliste eintragen.

In einer, für das junge Alter, sehr konzentrierten Abwehrleistung, Ballgewinn über Ballgewinn, schnelle Gegenstöße, zog man bis zur Halbzeit auf 11:1 davon.
In der zweiten Halbzeit schalteten die Jungs noch einen Gang höher und setzten mit noch weniger Dribbling, dafür tollem Doppelpass Spiel den Gegner noch weiter unter Druck.
Mehr und mehr wird aus dem Eilzug ein ICE. Die Jungs wollen kein Foul, sie wollen Ballbesitz. Weiter so !

Es spielten: Unser Torwartduo Julian und Tom, sowie im Feld Fabio (2), Marlon (1), Leon (6), Felix (5), Luc (8), Artur (2), Paul (1) und Adrian (2).

(M.L.)