E-Jgd (A): TSG Wiesloch vs. JSG 15:40 ( Multiplikator 90:360 )

Wie schon in Nussloch, als wir so früh antreten mussten, waren wir lange vor der Heim-Mannschaft anwesend und legten eine Trainingseinheit ein.
Und auch heuer legten die Jungs hellwach ein furioses Tempo an den Tag. Wiesloch spielte sehr toll mit, sodass unser Team im Abwehrverhalten sehr gefordert wurde. In der zweiten Halbzeit konnte das Tempo weiter gesteigert werden, das Prellen wurde eingestellt und ersetzt durch Passen – Freilaufen. Mit Erfolg, alle Feldspieler konnten sich in die Torschützenliste eintragen. Im 13ten Spiel bereits zum 9ten Mal.
Es spielten : Julian und Tom (1) im Tor, Luc (12), Fabio (1), Hagen (4), Arthur (2), Paul (2), Leon (9), Tim (4), Felix (9). Oliver, gute Besserung.
(M.L.)