E-Jgd (Fohlen): SG Kirchheim vs. JSG ( 14:6 ) 34:8

Im letzten Spiel der Runde gaben unsere Fohlen am Sonntag in Kirchheim nochmal alles. Dabei wuselten die Jungs den übermächtigen Gegner schwindelig. Gegen das körperlich- und altersmäßig überlegene Team konnten sich am Schluss 5 Torschützen eintragen.
Zur Halbzeit stand es 14:6 für Kirchheim.
Wie schon in den vergangenen Spielen kommen unsere Jungs so ab der 25 Minute zu sehr unter die Räder, sodass Kirchheim sich mit seinen Riesen doch noch absetzen konnten.
Benjamin Eppler hat heute ein ganz tolles Spiel gemacht und auch 3 Tore geschossen.
Wir wünschen dem Fohlen Team, als neues A Team 2016/2017 , alles Gute, Gesundheit und Zusammenhalt.
Es spielten: Alessio, Max, Marcus, Ian (1), Benjamin (3), Pit, Alexander, Nick, Lennart (2), Bruno (1), Fabian L., Fabian B. (1) .
(M.L.)Fohlenteam_Feb2016