E-Jgd (Fohlen-Team): PSV Knights HD – JSG II 34:4 (340:12 Torpunkte)

So überlegen unser A-Team gegen Malschenberg war (Malschenberg – JSG 4:30 = 8:270 Torpunkte), so unterlegen waren unsere Fohlen gegen den PSV.

Souverän spielte unser A-Team (Jahrgang 2005) gegen die körper- und spielerisch unterlegenen Kids aus Malschenberg (Jahrgang 06/07). Unsere Jungs kämpften um jeden Ball und am Ende konnte sich jeder Spieler als Torschütze eintragen.

Umgekehrt erging es unserem Fohlen-Team. Dieses musste gegen den starken PSV Heidelberg antreten. Deutlich war zu sehen, dass die Gegner fast nur Jungs des Jahrgangs 2005 im Team hatten. Für unsere Fohlen war dies ein Spiel zum Lernen. Auch wenn das Ergebnis sehr deutlich war, so geht trotzdem ein Lob an die Jungs für ihren tollen Einsatz.