E Jgd: JSG – SG Nussloch 17:21 ( 136 : 231 )

Im Sommer auf dem Bammentaler Turnier noch völlig chancenlos, konnten wir heuer den Nusslochern über die volle Distanz Parolie bieten. Von Anfang an konnte der Gegner nie mehr als zwei bis vier Toren davon ziehen. Alle 19 Spieler bekamen ihre Spielzeiten, um Wettkampferfahrung zu sammeln. Abwehr heißt Ballgewinn und das verstehen sie immer mehr. Sehr wenigen Fouls standen viele herausgespielte Ballgewinne gegenüber. Im Entscheidungsverhalten, Passen-Freilaufen Spiel sind deutliche Fortschritte erkennbar. Das Spieltempo hat sich enorm gesteigert. Man sieht, dass im Training kostant über 20 Spieler regelmäßig das Training besuchen. Weiter so !
Es spielten: JulianD., Oliver, Tulhan, David, Marvin, Mika, Felix, Hagen, Finn, Arthur, Leon, Marlon, Julian K. ,Tom ,Tim ,Fabian L., Jonas, Nikolas, Shawn.