E-Jgd: JSG – TSG Wiesloch 180:45

Der JSG-Express rollt wieder. An diesem Wochenende bekam dies die TSG Wiesloch, die bei uns in der Hardtwaldhalle gastierte, zu spüren. Im Duell gegen den direkten Tabellennachbarn hieß es Abstand zu gewinnen und unseren Tabellenplatz zu festigen.

In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein munteres Auf und Ab. Keine der beiden Mannschaften konnte sich im ersten Durchgang, der durch wenig technische Fehler, hohe Laufbereitschaft und starken Torhüterleistungen geprägt war, entscheidend absetzten. Zur Halbzeit hatten wir daher nur einen knappen 10:7 Vorsprung.
Im zweiten Durchgang wollten wir in der Abwehr noch enger am Gegner stehen, um Tore zu verhindern und im Angriff  durch schnelles Passspiel die entsprechenden Lücken für den Torabschluss reißen. Mit zunehmender Spieldauer gelang uns dies immer besser. Die Mannschaft nahm den Kampf an und zog unbeirrt zum sicheren 18:9 Erfolg davon. Unserem Gegner gelangen im zweiten Durchgang lediglich 2 Treffer.
Durch diesen Erfolg sicherten wir unseren 3. Tabellenplatz ab.

Es spielten: Marvin (1), Tom (3), Nick (4), Leon S. (2), Daniel (3), Ramon (1), Julian D. (2), Luis (1), Felix (1), Hagen (1), Mika, Aron