E-Jgd KL1: Nußloch – JSG 170:64 Torpunkte

Gegen Nussloch konnten unsere Jungs das Spiel bis zum 2:2 offen gestalten. Aber dann folgten 15 Minuten, in denen wir nur den Pfosten oder den gegnerischen Torwart trafen, in der Abwehr zu harmlos waren, viele unnötige und schlechte Abspiele machten, so dass Nussloch bis zur Pause mit 8:2 Toren in Führung ging.
In der 2. Hälfte liefen unsere Jungs mehr und ließen sich vom Gegner nicht mehr so viel klammern. Die Bälle wurden auch sicherer abgespielt und die Abwehr steigerte sich. Auch wenn das Tor jetzt endlich getroffen wurde, baute Nußloch seinen Vorsprung aus und gewann deutlich mit 17:8. Lobend zu erwähnen ist, dass wir bei 8 Toren auch 8 verschiedene Torschützen hatten.

Es spielten: Bruno, Fabian L., Lennart, Alexander, Fabian B., Marcus, Ian, Nick, Alessio, Max, Pit Lucas,, Ryan, Fynn.
(B.S.)