E-Jgd: Rekordverdächtiger Sieg

E-Jgd. KL1:
TSV Steinsfurt – JSG 0:516 Torpunkte (0:43 Tore)

Ein rekordverdächtiges Ergebnis konnte unsere E1 am Walldorfer Kerwe-Wochenende gegen die Mannschaft aus Steinsfurt erzielen.

Von Beginn an legten unsere Jungs los und lagen schnell deutlich in Führung. Trotz einiger technischer Fehler wie Fehlpässe und vergebene Torchancen war es ein echt tolles Spiel. Es wurde mal richtig schön zusammengespielt und auch die freien Mitspieler gesehen und jeder bekam seine Chance, Tore zu werfen.

Und jeder nutzte sie auch. Die 43 erzielten Toren multipliziert mit unseren 12 Schützen ergab diese hohe Zahl an Torpunkten (516). Und dass der Gegner keine Tore erzielen konnte war der tollen Leistung unserer vier Torhüter zu verdanken.

Ein klasse Spiel, das alle Spieler für die nächsten Begegnungen hoch motiviert. So konnte mit 12 stolzen und glücklichen Jungs auf der Kerwe noch etwas gefeiert werden (BS).

Es spielten:
Daniel S., Daniel L., David, Mika, Stian, Marc, Vito, Gleb, Anton, Shawn, Luis, Elias.