E-Jgd: Souveräner Sieg zum Saisonende

Zum letzten Spiel der Rückrunde trat unsere E1 bei der HSG St. Leon-Reilingen an. Nach der empfindlichen Niederlage gegen die TSG Dossenheim eine Woche zuvor, war Wiedergutmachung angesagt. Und so legten unsere Jungs auch los. Bereits nach 5 Minuten stand es 2:9 für die JSG. Angriff um Angriff rollte auf das Tor der Heimmannschaft. Und wenn dieser doch einmal der Weg in die Hälfte unseres Teams gelang, war meist unsere gut aufgelegte Abwehr zur Stelle. So ging es mit einem beruhigenden 7:18 in die Halbzeit.

Auch in Halbzeit zwei blieben unsere Jungs konzentriert und bemühten sich um schöne Kombinationen, die von den zahlreich mitgereisten Eltern gebührend bejubelt wurden. Am Ende stand mit einem Schlussresultat von 15:27 ein verdienter, nie gefährdeter Auswärtssieg. Mit diesem Spiel endet eine erfolgreiche Saison und für viele Spieler beginnt nach den Osterferien das Abenteuer D-Jugend.
Super gemacht Jungs! Let`s GO JSG!
Bild: N.Dörlich / Bericht: R.Dörlich