E-Jgd: TSG Wiesloch vs. JSG 126:55 (18:11)

An diesem Wochenende waren wir bei der TSG Wiesloch zu Gast. 18 Spieler waren heiß darauf das im Training Geübte und Gelernte zu zeigen. Obwohl wir diese Woche nur eine Trainingseinheit durchgeführt hatten, waren wir trotzdem optimistisch etwas in Wiesloch mitnehmen zu können.
Zu Beginn taten wir uns noch sehr schwer. Unser Gegner zog schnell mit 5:1 davon. Aber aufgrund einer konzentrierten Leistung in der Folge kamen wir zur Halbzeit auf 6:5 heran. Die ersten Minuten der zweiten Hälfte gehörte uns. Wir erarbeiteten uns einen leichten Vorsprung zum 7:9. Aus einem unerfindlichen Grund verloren wir aber dann den Faden. Auch kamen wir mit dem körperbetonten Spiel unseres Gastgebers nicht zurecht. Unsere technischen Schwächen nutzte die TSG Wiesloch einskalt aus und erzielte sechs Treffer in Folge. Erst beim Stand von 13:9 konnten wir wieder einnetzen. Im weiteren Verlauf fanden wir nicht mehr zu unserer Linie zurück und mussten uns schließlich mit 18:11 geschlagen geben. Schade Jungs!

Es spielten: David (2), Mika, Julian (4), Felix (2), Hagen, Finn, Artur, Leon (1), Marlon, Tom, Tim, Fabian, Oliver, Adrian, Max, Jonas, Shawn, Luc (2)