E-Jgd.: TV Dielheim vs. JSG 6:29 ( 30:261 )

Trotz Ferien und Erkältungswelle konnten wir bei 13 Ausfällen immerhin noch 13 Spieler zum letzten Rundenspiel auf die Platte bringen.
Und die legten los wie die Feuerwehr, über 7:0 zum 12:2 Pausenstand. Profitierte das Team in der ersten Halbzeit noch von den zahlreichen Abspielfehlern der Dielheimer, durften in der zweiten Halbzeit viele herausgespielte Tore bejubelt werden. Hinzu kamen viele foulfreie Ballgewinne während des Dribblings und Passspiels, Abdrängen zur Spielfeldseite in ungünstige Wurfpositionen, und dann noch zwei Torhüter, Julian und Tom, die den Kasten sauber hielten. Über ein 3:15 und 4:19 kamen wir zu einem 6:29 Endergebnis, mit 9 Torschützen, bei 11 Feldspielern.

Es spielten : Aron, Marvin 3, Tulhan 2, Hagen 4, Shawn 2, Julian D. 8, Tim 1, Fabian, Luc 4, Finn 4, Marlon 1, Julian und Tom.
(M.L.)