E-Jugend (A-Team): TSV Rot vs. JSG 11:22 (55:176 Torpunkte)

Bereits zum vierten Mal konnten sich alle Feldspieler als Torschützen erfolgreich eintragen – im fünften Spiel, mit dem fünften Sieg.
Gegen Rot schaffen es die Spieler in der total offenen Manndeckung mittlerweile auch das hohe Rück- und Seitwärtstempo zu halten, um sich so stets zwischen eigenem Tor und Gegenspieler zu bewegen.
Danken möchten wir dem TSV Rot und seinem Schiedsrichter, die JSG Spieler für das foulfreie Abschirmen des Balles und damit verbunden das zu lange Ballhalten des Gegenspielers zu belohnen. Wir lernen foulfreie Balleroberung und das soll auch belohnt werden!

Es spielten: Julian und Tom, unser Torhüter TEAM, sowie unsere Balljäger: Marlon3, Leon2, Felix5, Luc5, Hagen4,Artur1, Paul1, Adrian1.

Gute Besserung unseren Verletzten Oliver, Tim und Fabio.

IMG-20151114-WA0000