E-Jugend feiert Staffelsieg

Die E-Jugend der JSG, Jahrgang 2005, feierte am Samstag vor heimischem Publikum den Staffelsieg in der Staffel 1 des Handballkreises Heidelberg. Obwohl man bereits seit 3 Spieltagen als Sieger feststand, kann der Jubel keine Grenzen. Voller Stolz streiften sich die Jungs nach Spielende die wohlverdienten Sieger-Shirts über: So sehen Staffelsieger aus! Ohne Niederlage und mit fast doppelt so vielen Torpunkten wie der Zweitplatzierte zeigt sich, dass hier eine tolle Mannschaft zusammengewachsen ist, bei jeder seinen Beitrag leistet. Besonderer Dank gilt natürlich dem Trainerteam Marco, Birgit und Joachim.
Am 02. April wird die E-Jugend vor dem Spiel der Ersten Mannschaften aus Walldorf und Sandhausen noch einmal geehrt.

(C.S.)104 115 Endstand E-Jugend_20152016