E-Jugend Kerwe-Marsch nach Sandhausen

An diesem Wochenende war es soweit. Uwe mit der Nr. 18 ging mit uns auf Wanderschaft.

In den letzten Wochen bauten und malten wir an unserem Projekt, jetzt wurde er präsentiert. Sechs tapfere Spieler und zwei Trainer trafen sich in Walldorf an der Schillerschule um gemeinsam zum Sandhäuser Kerwe-Umzug zu wandern und dort als Teil des SC Sandhausen mitzulaufen. Bestückt mit Proviant und Musik machten wir uns auf Schusters Rappen auf den Weg. Die Stimmung in der Gruppe war ausgelassen. Pünktlich zur Aufstellung trafen wir dann in Sandhausen ein, wo wir noch Unterstützung weiterer E-Jugendspieler sowie der männlichen D-Jugend, den Sandhäuser Minis und der weiblichen JSG Walldorf / Sandhausen bekamen. Das Wetter spielte mit, sodass alle viel Spaß dabei hatten. Vor allem unsere D-Jugendjungs Michael, Lukas und Simon machten durch die Intonierung eines Schlachtrufes richtig Stimmung. Nach dem anstrengenden Marsch wurden die Kinder für ihre tatkräftige Unterstützung im Zelt des SC Sandhausen verköstigt.

Wir Trainer möchten uns bei den Wanderburschen Fabian, Shawn, Julian D., Julian K., David und Mika sowie der Verstärkung Marvin, Olivier und Adrian für ihre Teilnahme bedanken.
Marco & PeterKerwewanderung E-Jugend_2014