E-Jugend sichert sich vorzeitig den Staffelsieg

Mit einem souverän herausgespielten Sieg am Samstag in Nussloch sicherte sich das A-Team drei Spieltage vor Saisonende den Staffelsieg. Herzlichen Glückwunsch!

Die Jungs haben die Ansage von Trainer Marco – schnelles Passen und Bewegen ohne Ball – hervorragend umgesetzt und somit Nussloch keine Chance gelassen. Auch die beiden Torleute haben mit zahlreichen Paraden großen Anteil an diesem Ergebnis.

Es zeigte sich einmal mehr, dass hier eine echte Mannschaft entstanden ist, in der sich jeder für den anderen einsetzt. Die letzten Sekunden des Spiels zählten die Jungs runter, um dann ihren „So sehen Sieger-Tanz“ auf die Platte zu legen.

Ein spontaner Empfang im Foyer der Halle, bei dem Trainer Marco von den mitgereisten Eltern mit Applaus begrüßt wurde, rundete diesen besonderen Spieltag angemessen ab. Der Staffelsieg wird zu einem späteren Zeitpunkt noch gebührend gefeiert werden.

Es spielte: Tom (im Tor), Julian (im Tor), Luc (7), Oliver, Fabio (2), Hagen (6), Artur (1), Marlon (1), Paul, Leon (3), Tim (1), Felix (7), Adrian.

(C.S.)DSC_0160_neu DSC_0169_neu