E- und E2-Jugend, Teamportrait Saison 2020/2021

Die E-Jugend startet auch in dieser Saison mit zwei Mannschaften und 28 Kids, die alle heiß auf Handball sind. Dabei steht Spaß am Bewegen und Vielseitigkeit im Vordergrund, um den Handball mit all seinen Facetten kennen zu lernen und spielen zu können. Die RASENDEN RACKER wollen gemeinsam gewinnen und werden auch gemeinsam verlieren, denn beides gehört im Sport immer zusammen.

Die kommende Saison wird sicherlich wegen Corona keine normale Saison. Des Weiteren muss ein neues Spielsystem umgesetzt werden und die Jungs treffen auf unbekannte Gegner. Die neue Saison gleicht einer Wundertüte. Gleichzeitig haben unsere Kids in der letzten Saison eindrucksvoll bewiesen, was sie alles gelernt und wie toll sie sich „handballerisch“ entwickelt haben. Mit den neuen hinzugekommenen Minis werden zwei tolle Mannschaften gestellt, die sicherlich viele Spiele gewinnen und großartige Spiele zeigen werden.

Trainerteam: Birgit, Heiko, Nico, Luis und Jens
Liga: Bezirksliga 1 / Bezirksliga 2
Spielplan, Tabelle & Liveticker: >> E-Jgd/hier <<<, >>> E2-Jgd/hier <<<
Erstes Spiel: E2-Jugend, Sa, 26.09.2020, 12:15 Uhr, auswärts gegen TV Dielheim (12:248 Torpunkte) / E-Jugend: Sa, 03.10.2020, 14:45 Uhr, Astoria-Halle, gegen SG Bammental/Neckargemünd.

Die E-Jugend der Saison 2020/2021.
Die E2-Jugend der Saison 2020/2021.