JSG beim Rasenturnier der TG Neureut

D-Jugend:
Am Samstag, 25.06.2016 hatte die neu formierte D Jugend ihr erstes Jugendturnier bei der TG Neureut. Mit einem Rumpfteam von nur 10 Spielern und gerade mal 2 aus der letztjährigen D Jugend, der Rest kommt frisch aus der E Jugend, kämpfte und spielte das Team wacker gegen die Mannschaften aus dem Karlsruher Kreis. Im ersten Spiel gegen Neureut spielte man Unentschieden. Gegen Wörth, Stutensee und MTV Karlsruhe führte man jeweils bis zum Seitenwechsel, verlor aber zweimal mit einem Tor und einmal mit zwei. Nur gegen Rintheim hatte man keine Chance. Fazit: mit unserer sehr offensiven Spielweise in der Abwehr provozierten wir die technischen Fehler, im Angriff stand unserer technischen guten Spielart nur die überharte Gangart, für diese Alterklasse, gegenüber.
Es spielten: Tom und Julian (Tor), David, Shawn (2004er), Felix, Paul, Hagen, Leon, Marlon, Fabio (005er). (ML)

E-Jugend:
Auch unsere neue E-Jugend spielte am Samstag zusammen ihr erstes Turnier in Neureut. Gegen den ersten Gegner aus Wörth, der ständig klammerte und für diese Altersklasse sehr hart spielte, verloren wir deutlich. Im zweiten Spiel gegen Neureut 2 konnten wir dann deutlich gewinnen. Unser letztes Vorrundenspiel gegen Eggenstein verloren wir dann auch leider nur knapp mit einem Tor. Im Platzierungsspiel konnten wir gegen die Jungs aus Rintheim gewinnen und einen tollen 5. Platz erzielen. Die Umstellung von unserem 2×3+3 System mit sehr offenem Spiel auf das im Turnier gespielte 6:0 Spiel war für unsere Jungs etwas ungewohnt. Trotzdem ein großes Lob an unsere Jungs, die toll gespielt haben.
Es spielten: Aykut, Ian, Fabian L., Max, Ryan, Alessio, Fabian B., Marcus, Alexander, Bruno.

C-Jugend:
Kurz vor Anpfiff des ersten Spiels öffente der Himmel seine Schleusen und es regente so heftig, dass sich die Veranstalter gezwungen sahen, das Turnier abzubrechen. Schade für die Jungs, die gerne gespielt hätten, aber besser so, als möglicherweise mit Verletzten nach Hause zu kommen.

Neureut_Bild1_ 20160625 Neureut_Bild2b_20160625