JSG Saisonabschluss 2018/2019

Am Samstag feierte die JSG sehr ausgelassen den Saisonabschluss 2018/2019 in der Astoriahalle. Nach einer Begrüßung und Saisonrückblick durch die Jugendleitung standen der Spaß und das Wir-Gefühl beim anschließenden Gauditurnier im Vordergrund. Es wurden 6 Mannschaften aus allen Altersklassen gebildet, die sich einen Namen und einen Schlachtruf ausdenken mussten. So spielten die Blaubären gegen Fireball, Yellow Flash gegen die Mandarinen, oder die Jakos gegen die Wildboys. Tore wurden nach Altersklasse unterschiedlich gezählt, wobei Trickwürfe und Kempatore doppelt zählten. Entsprechend kurios waren die Einlagen!
Nach einer Gruppenhase in der Vorrunde und den Platzierungsspielen konnte Yellow Flash den Turniersieg für sich verbuchen. Der Stimmung nach zu urteilen waren an diesem Nachmittag alle Sieger in der Halle. Lustig war auch ein Elternspiel, das extra auf 2 Halbzeiten gespielt wurde, um eine kurze Pause zu ermöglichen.

Vielen Dank an alle für die tolle Saison, diesen lustigen Nachmittag und allen, die zum Gelingen beigetragen haben.

[ngg src=“galleries“ ids=“8″ display=“basic_thumbnail“]