JSG trifft sich zur Winterfeier

Anstatt in der ohnehin terminlich engen Vorweihnachtszeit noch eine Weihnachtsfeier zu veranstalten, hat die JSG ihre Spieler und deren Familien in diesem Jahr zu einer Winterfeier eingeladen. So traf man sich am 19.01. zu einem gemütlichen Nachmittag bei Kaffee und Kuchen im Clubhaus des SC Sandhausen.

Nach einer Begrüßung konnten die Kinder Lose ziehen, deren Gewinn je eine Tageskarte zum freien Eintritt in das AQWA Hallenbad in Walldorf war. Nach mehreren Losgängen konnte jedes Kind eine Freikarte in Händen halten. Als nachträgliches Weihnachtsgeschenk überreichten die Trainer ihren Spielern dann noch modische Beanie-Mützen, auf denen das neue Logo der JSG gestickt ist. Während des Nachmittags konnten alle Interessierten die parallel laufende Bilderpräsentation aus dem vergangenen Jahr bestaunen, die noch einmal deutlich machte, dass 2013 ein tolles und abwechslungsreiches Jahr für die JSG war.

Sportlicher Höhepunkt des Nachmittags war schließlich der gemeinsame Besuch des Spiels unserer ersten beiden Herrenmannschaften, die in der 1. Kreisliga aufeinander trafen. Beide Mannschaften wurden beim Einlaufen durch JSG-Kinder begleitet. Die Partie endete 32:24 für den SC Sandhausen. Gewinner war in jedem Fall die JSG.