mB: JSG vs. SG Brühl/Ketsch 36:19

Am Sonntag hatten wir die B-Jugend der SG Brühl/Ketsch in der Hardwaldhalle zu Gast.
Das erste Spiel nach einer längeren Pause ist auch immer spannend, da man nicht weiß, wo genau die Mannschaft steht. Aber das Spiel begann ganz nach unserem Geschmack und man konnte gleich sehen, dass die JSG-Jungs voll motiviert waren und nichts in der Winterpause verlernt hatten. Wir gingen schnell in Führung und in der 15ten Spielminute stand es bereits 13:1 für uns.
Bei so einem Vorsprung konnten wir schön auf allen Positionen durchwechseln, sodass jeder Spieler genügend Spielanteile bekam. Halbzeitstand 17:8.
In der zweiten Hälfte ging es genau so weiter: die Führung bauten wir weiter aus und in der 33.ten Minute stand es 22:9. Danach konnten zwar Brühl/Ketsch noch einige Tore erzielen, aber der Sieg für die JSG war nie in Gefahr. Endstand 36:19.

Es spielten:
Samuel, Niklas(3), Paul (3), Marius (1), Arne (1), Marko (6), Tom (2), Milan (10), Jonathan (Tor), Luis (1), Jan (9)

(P.F.)