mB: Vogelstang vs. JSG (17:36)

Am Samstag 16.12.17 stand das Rückspiel gegen Vogelstang/Käfertal auf dem Programm. Da wir das Hinspiel eine Woche vorher nur mit einem Tor gewinnen konnten wussten wir, dass das keine leichte Aufgabe wird. Dieses Mal konnte uns der Gegner nicht in Schwierigkeiten bringen. Durch eine hervorragende Abwehrleistung und eine gute Chancenverwertung setzten wir uns recht schnell mit 4:0 ab. So ging es dann weiter und wir konnten einen 13-Tore Vorsprung mit in die Halbzeitpause (17:4) nehmen. In der zweiten Hälfte ging es genauso weiter und wir konnten zwischenzeitlich sogar einen 20-Tore Vorsprung herausspielen. Die Zuschauer sahen ein sehr gutes Spiel der B-Jugend und konnten sich am Ende noch über einen Kempa-Trick der Jungs freuen. Das Spiel endete mit einem deutlichen Sieg für uns (17:36).

Es spielten: Niklas (5), Paul (1), Marius, Arne (2), Jonathan (Tor), Marko (4), Tom (6), Milan (8), Luis N. (1), Jan (9)

(P.F.)